您所在的位置: > 学院首页 > 学生工作 > 学工/团委新闻

城市轨道交通学院2016年新老生篮球赛成功举办


作者:admin 来源: 日期:2016-11-30 18:47:38 人气:167 

清晨,初升的太阳还透露出冬天的严寒,投射的篮球场上的阳光还显得有些冷冽,明亮得阳光还未把大地灼热,新老生篮球赛终于来临了。刚过八点,篮球场上就出现了男生练球的身影,到9点时,篮球场上充满了忙碌的身影,有比赛的球员,有裁判,有摄影组的人员,还有来观看比赛的观众。

比赛一共有十支队伍,分A B C D四组,共十三场比赛。第一场有四组同时比赛,哨声一吹响,双方的球员就展开了激烈的角逐。双方你争我抢,毫不放松,完全是身体与身体的碰撞。在信控二队与建环一队角逐时,有些队员运球能力比较好,通过步法巧妙的避开对方的截击,虽然信控队以13:17输掉比赛,但是却让我们大为见识了球技。在工管一队与建环一队的比赛中,有些球员投篮比较好,几乎是百发百中,一个三分球引起在场观众的喝彩。最终工管以30:25战胜建环队。在控制对战车辆时,有些队员,负责送球给队友,他们彼此间完美的配合,令我们大开眼界。其中车辆专业表现尤其出色,先后打败了控制队,交通队,信控队。

    冬天的阳光褪去的太早,可是比赛场上的激情尚存温度。再冷的风吹不散不出比赛的热乎,再低的温度冻不透篮球场的残热。经过一天激烈的比赛,篮球赛终于落下了帷幕。祝贺工管队最终夺得桂冠。其他队伍也是收获颇丰。哨声已灭,然而大家激动的心情仍久久不能平复,脑海中还回荡着哨声,脚步声,运球声……在大家的合影中此次的篮球赛终于完美收棺。在恋恋不舍中,我们期待明年的篮球赛能再创佳绩!

 
All Rights Reserved. 苏州大学城市轨道交通学院网 版权所有 2009-2013